T`Lara
Ингредиенты для 1 слоя: 1 ст. теплой воды, ¼ пакетика сухих дрожжей, 1 ½ ст.л. сахарного песка, 2 ст. муки, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. пищевого красителя, 1 ч.л. растительного масла.
Для крема: 1 ст. сливочного сыра, 1 ст. сахарной пудры, ½ ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. разноцветной сахарной посыпки.
Растворите в теплой воде дрожжи, добавьте 1,5 ст.л. сахарного песка, все перемешайте и дайте постоять около 5 минут, чтобы активизировались дрожжи. Затем добавьте 2 ст. муки, соль и краситель. Замесите тесто. Положите в форму и дайте отдохнуть около 30-40 минут. Так приготовьте тесто разных цветов, добавляя каждый раз разные красители.
По истечении времени каждый разноцветный шар раскатайте в прямоугольник и все слои сложите друг на друга. Теперь отрезайте тесто по одной полоске, захватив все слои. Перекрутите, соедините два конца и положите на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень, накройте полотенцем. Оставьте минут на 20-30, чтобы бублики увеличились в размере.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите каждый бублик в кипяток на 30 секунд или 1 минуту. Вареные бублики снова уложите на противень и запекайте в духовке примерно 25-30 минут, пока они не подрумянятся.
Пока бублики пекутся, приготовьте крем, смешав все ингредиенты. Готовые бублики остудите, разрежьте и смажьте кремом.
Для крема: 1 ст. сливочного сыра, 1 ст. сахарной пудры, ½ ч.л. сливочного масла, 2 ст.л. разноцветной сахарной посыпки.
Растворите в теплой воде дрожжи, добавьте 1,5 ст.л. сахарного песка, все перемешайте и дайте постоять около 5 минут, чтобы активизировались дрожжи. Затем добавьте 2 ст. муки, соль и краситель. Замесите тесто. Положите в форму и дайте отдохнуть около 30-40 минут. Так приготовьте тесто разных цветов, добавляя каждый раз разные красители.
По истечении времени каждый разноцветный шар раскатайте в прямоугольник и все слои сложите друг на друга. Теперь отрезайте тесто по одной полоске, захватив все слои. Перекрутите, соедините два конца и положите на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень, накройте полотенцем. Оставьте минут на 20-30, чтобы бублики увеличились в размере.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите каждый бублик в кипяток на 30 секунд или 1 минуту. Вареные бублики снова уложите на противень и запекайте в духовке примерно 25-30 минут, пока они не подрумянятся.
Пока бублики пекутся, приготовьте крем, смешав все ингредиенты. Готовые бублики остудите, разрежьте и смажьте кремом.