Бывший гость
T`Lara
Сходила на "Богемскую рапсодию". Не могу назвать себя огромным фанатом Queen, вообще не знаю, насколько там все достоверно...
Но.
Это такой шикарный фильм. Там - вся любовь Фредди, его метания, его признания, его гнев, не идеальность, злость и открытость. Многие говорят, что фильм о музыке. Я скажу: фильм о человеке, который жил , и был живым, и чувствовал, и писал музыку именно поэтому. Сколько боли он чувствовал и как боялся не успеть... Фильм не проскочил для меня на одном дыхании именно потому что там было достаточно драмы (и они не обошли стороной, хотя и скомкали, его любовь к Джиму Хаттону!). И прекрасная музыка была тоже: как Фредди писал ее раз за разом, как отдавал себя на концертах... "Я хочу знать, что они слышат меня". Свет, голос, единение с толпой, и вся энергия, вся жизнь в этом. "Я буду тем, кем был рожден. Артистом".

"Ты сгоришь, так работая! - говорит ему давняя подруга Мэри.
А он отвечает:
"Да, сгорю. Но буду светить"
Боже.

И концерт на Live aid! Вот на что они потратили все сэкономленное на остальной истории время!:lol: Сначала мне было немного скучновато... но потом!:inlove: Его голос и энергия! :inlove:Оххххх, как же это всё!!!

@темы: эмоции, кино, восхитительное