Бывший гость
T`Lara
Мне снилось, что я на какой-то другой планете. Она довольно похожа на Землю, потому что жители очень многое переняли от землян и сами на нас похожи. И на этой же планете жили другие существа - огромные "демоны", огненные и с огненными глазами, этих было совсем немного. Местные считали их богами: войны, смерти, победы (правда, скорее просто уважали, чем поклонялись). Очень многое у них в культуре было завязано на войну. И вот "демоны" почему-то решили, что земляне им враги, собрали многих в огромном шатре и начали просто их убивать. (Оружие отобрать не догадались и на том спасибо, но винтовка мне мало помогла). Местные жители сначала растерялись, потому что у них с Землей мирный договор, а потом последовали за своими богами, правда не так яростно и скорее просто для вида. И я понимаю, что скоро должен прилететь земной флот, который до того местные вызвали на помощь в каком-то другом конфликте, а его тут просто уничтожат и не посмотрят.
Мне удалось стащить клинок, забраться почти под самый потолок шатра и в потрясающем прыжке разрезать, а потом еще и разорвать ткань. От солнечного света "демоны" окаменели, бой закончился, ну а меня и еще двоих, кто был рядом, схватили.
И я иду и понимаю, что вот меня сейчас будут судить, и что оправданий у меня никаких, и что вину признаю... Закидали нас камнями на площади... На суде пришлось вот это все повторить: что я хотела остановить битву и что мои спутники тут не при чем. Потом мне даже разрешили выбрать способ казни. И ведь я действительно думала, как бы умереть так, чтоб не больно...

@темы: сны