Бывший гость
T`Lara
Я немного выпала из жизни, но в общем.
Всю субботу мы с Настей орали. "А знаешь что?! Последнее Испытание!!! Аааа!!!" - и вот так с вечера пятницы и до самого прихода в ДК. Конечно, я не прошла мимо значков и магнитиков :gigi:
Мюзикл просто ахренителен!!!!:inlove::inlove: Какой Рейстлин! Какой Карамон!:inlove: Как они поют! Богиня тьмы, черт побери! Я готова отдать душу этой Такхизис. Я готова отдать душу голосу Елены Бахтияровой! :inlove: У меня от ее верхов реально сердце останавливалось. Они восхитительно расширили часть с Истаром, сделали из Короля-Жреца настоящего и очень страшного фанатика, который не просто верит в свою правоту, но и действительно убивает. Когда я поняла, что Крисания в храме, вообще-то, цепями прикована, чуть не заорала. Когда КЖ начал ее душить на лестнице... Ох. Вот кто на самом деле покарал город: не Паладайн, а его разгневанная дочь.
Сцена в таверне очень классная, наконец-то она лёгкая, смешная, и при этом не выглядит как финский стыд за Карамона :gigi:
Рейстлин теперь действительно неоднозначный персонаж: заблудившийся и боящийся своей любви. А не просто злобный манипулятор. Крисанию все ещё очень жаль, хотя... в каком-то смысле она сама виновата.
Ох, как меня сильно с "Жертвы" пробрало.
Единственное, что было по-настоящему плохо: очень громкий звук. Даже не помехи микрофонов (хотя у Карамона в одной арии сильно пропадали слова), а громкость, от которой у меня заболели уши :с Ну это проблемы площадки, а не постановки.
Ещё нам круто повезло с местами, перед нами и рядом никого не было, и мы иногда даже подпевали))

@темы: эмоции, счастье-радость, приятности, музыка, любовь моя, жил черный волшебник, служивший луне...