Бывший гость
T`Lara
Щас будет восхитительная история, от которой я с утра просто рыдаю во всех смыслах.


У нас в пятницу сначала семинар по теоретической механике и потом сразу лекция, перерыв 10 минут. Как выяснилось сегодня, Л.М, которая ведёт лекции, очень обидело то, что другие группы опаздывают к ней в полном составе (одних задержали в прошлый вторник на математике, вторые просто очень лениво добираются ко второй паре. Мы не опаздывали ни разу за сентябрь)
И чтобы такого не было, придумали гениальный план. Отменить первую пару (я уж не знаю, как ее отменят у других групп!), чтобы все успевали доехать на общую лекцию. Хорошо? Хорошо. А нашу механику можно и четвертой парой воткнуть, ачотакова!!!
Мы охренели и тихонечко так "У нас там электив по латыни"
- А электив не подвинуть? - спрашивает препод.
А электив не подвинуть, он тоже общий, там четыре группы связаны!
Мы предложили подвинуть лекцию на 10 минут позже,занять часть от большого перерыва, получили ответ что О УЖАС, вы пожалейте ЛюдмилуМихалну, она ж за оставшиеся целых полчаса ну никак не дойдет триста метров до своей кафедры!!!

Я это всё к чему.
А к тому что механику нам теперь хотят воткнуть в четверг перед аналитической химией. И если это случится:
1) Хрена с два мы будем высыпаться по четвергам.
2) Образуется окно на полтора часа, которое нахрен не сдалось, но это ещё ладно.
3) Гребаная аналитическая химия идёт четыре часа с минимальным перерывом. Четыре. Часа. И так в конце занятия хочется просто сдохнуть, а тут ещё и это. Если прибавить ранний подъем, то это будет... короче, проще просто в окно выйти.

Я просто не могу. Короли универа, штоле?! Давайте перекопаем все расписание (у четырех групп? правда?), чтоб никто не дай бог не опоздал на лекцию! Да чтоб вас учебная часть послала.

@темы: эмоции, учеба, негатив, idiots are everywhere