Бывший гость
T`Lara
Смотреть, как технологи на паре по философии сводят понятие "движение" к "механическое движение" - бесценно. Инженеры. Люблю нашу группу))) а философию уже заранее не очень.

В субботу, 8 числа, был день Стар Трека :inlove: Отметили с подругой, пройдя парочку миссий в Star Trek Online :gigi: С третьего раза заметила там такие сюжетные детали, что просто умереть можно: например, в одной из миссий Тал Шиар промывают тебе мозг и пытаются тебя перевербовать. И ты можешь сразу выполнить приказ или начать сопротивляться. Так вот, до меня только вчера дошло, что к середине миссии саботаж становится совсем неадекватным: можно испытать таларонное оружие, как положено и как тебе говорят, или же переместить его из-за защитного поля. Оружие массового поражения. Вытащить из защищенной камеры только чтобы не слушаться агента Тал Шиар. Отлично, ты обыграл сам себя. И вот так всю миссию, надо ли говорить, почему я ее люблю? :buh:
Также в честь дня Стар Трека несколько пабликов вконтакте устроили крутейшую совместную викторину, с шифрами, вопросами, кроссвордами))) :inlove::inlove: Ииии, я выиграла!:ura::jump4: Обещают прислать приз, но молчат, что это такое))

Как-то так.

@темы: моя жизнь, Star Trek, приятности, счастье-радость, шуточки, яжинженер