Бывший гость
T`Lara
С 18 числа тусила в Москве - там было жарко, светло, пахло цветами и все было замечательно :heart: Ужасно благодарна своей подруге - если б не она, я бы вообще никуда не поехала, палатку-то я не могу таскать, и спальник тоже. Хорошо, когда у тебя есть друзья))
Гуляли в Москве с хорошим человеком, а я в него, похоже, влюбилась))

Конвент был настолько же прекрасным, насколько и коротким.
Мы спасли от гибели целую планету, позволив ее жителям украсть у Звездного Флота три ящика кемоситовой руды. Да здравствует сознательно продолбанный кемосит и нарушенная Первая Директива! :vict:
Это уже второй конвент подряд, когда мы ее нарушаем)
Я люблю конвенты - там ветер и солнце, по утрам ты просыпаешься от пения птиц или жаркого спора на поляне, пьешь заваренные травы (малина и клевер!), и весь день ходишь в мокрой футболке, ведь это лучшее средство от жары)) Там мои друзья, там шуточки 24/7, поездки за водой по грунтовой дороге - круче, чем американские горки!! В этом году мне ужасно понравилась логическая игра - нужно обезвредить бомбу в грузовом отсеке, решив 50 заданий на нахождение числовых последовательностей) Задания повторялись, но не так-то просто это сосчитать, поэтому груз мы продолбали и он взорвался (нет, это был не наш кемосит)
А в банкетную ночь ко мне подходили люди и говорили "Как здорово, что ты приехала!", "Я рад тебя видеть" и даже "Без тебя конвент пустоват" ... Это было невероятно. Я, наверное, до сих пор не привыкла, что я кому-то нужна :heart:

@темы: Треккон