• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Шуточки мироздания

T`Lara
Говорят, что от любви можно не спать ночами. Я не верила, а мироздание такое "ну-ну"
И вот я сегодня вторую ночь не спала до половины четвертого, думая о поцелуе с любимым человеком :love:

@темы: шуточки мироздания, он принес людям золото и тепло, любовь моя

16:33 

T`Lara
Как хорошо родичам: сказали при собаке "ну ТЫ погуляй с Энькой" - и всё, миссия выполнена. А собака не глупая, она слово "прогулка" знает отлично, знает, с чем это связано (запахи-трава-веселье-собаки-ура!) и носится по квартире - ей же пообещали!
Вот только гулять с ней надо к вечеру, а не в четыре часа дня.
В итоге никто на улицу не идёт, Нюся расстроена, а мне едят мозги на тему "ну выйди прямо сейчас, что тебе стоит"
ащщщ.

@темы: трибблособака

20:16 

T`Lara
Третий раз играю со свечами, все не надоедает))


Выберите вашу свечу-программу

@темы: гадания

20:00 

Хьюстон, у нас...

T`Lara
Короче. Работа.
читать дальше

@темы: эмоции, негатив

01:34 

Флэшмоб, день 15

T`Lara
Смотрите, я дотащила его до половины!

Распиши свой день по пунктам.
Ну, сейчас у меня очень вольное расписание и выглядит оно как-то так:
1. Проснуться, опционально - потупить в телефон и записать, что приснилось (это может растянуться часа на два)
2. Встать, одеться, проползти на кухню за завтраком
3. Долго завтракать
4. Пойти в ванную, умыться, почистить зубы и вот это всё
5. Дальше свобода. Обычно я залипаю в интернет до самого вечера, прерываясь на еду, если нет никаких дел и планов. Если есть - выполняю их в самое хаотичное время. Еще иногда сплю днем (спонтанно, когда очень тянет). Ужинаю тоже хаотично, вот сегодня ужин у меня был в час ночи)

Я вообще не очень люблю режим дня, он однообразный и слишком ограничивающий

@темы: обо мне, флэшмоб

22:32 

Флэшмоб, день 14

T`Lara
Напиши список любимых фильмов, которые ты никогда не устанешь пересматривать.

1. Мост в Терабитию
2. Гарри Поттер, весь.
3. Властелин Колец: Возвращение короля. Третью часть просто обожаю :heart:
4. Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
5. Маленький принц (мультик, конечно, но он замечательный :inlove::inlove: )

Вот так) Посмотрела на список и поняла, что в моей жизни никогда не кончится магия)))

@темы: флэшмоб, любовь моя

16:49 

T`Lara
Давно не приносила сюда сны. А ведь я их записываю!

Снилось мне типичное фэнтези. У людей конфликт с троллями, делят земли, дело решают битвой. Сидим во дворце, в маленьком кабинете. Нас трое: я командую отрядом лучников, Иларра, тактик, и Соланас, полуэльф и наш союзник. Соланаса выбрали полководцем - единогласно. Иларра предлагает расположение войск, долго пишет, вариантов много, выбор затягивается. Вбегает гонец, у него плохие вести: сюда идет большая армия третьей стороны (кажется, это были гоблины. От местных троллей отличается большими размерами и злостью. Тролли может и глуповатые, но честные). Мы не очень обращаем внимание - не успеют они дойти.

Наутро - бой. Не армия, скорее большой отряд, людей терять никому не хочется. Солнце, пыль, выкрики, звон стрел, мне попали в спину, кровь идет... Удар по шлему. Падаю.

Просыпаюсь. Пыль улеглась. На земле пятна крови. Иду к деревне, на улице меня за руку хватает Иларра, утаскивает в тень и рассказывает.
Гоблины успели до нас дойти. Очень круто воспользовались нашей стычкой и многих перебили. Соланаса и вождя троллей оставили связанных на главной площали умирать от жары и жажды. Я спрашиваю "Мы их спасем?" Она отвечает, что нет пока, там охрана и нас (нас-то особенно!) убьют. Гоблины возвращаются, бегают по деревне, ищут добычу (ну и Иларру, потому что она им тоже нужна). Она убегает, и я бегу тоже, потому что лучше они дальше будут считать меня мертвой. Бегу на окраину деревни, где высокий овраг, и прыгаю. Знаю, что они будут искать. Забиваюсь в пустую нору и там сижу. Снаружи шумит гроза.
Сон заканчивается.

@темы: сны

23:05 

T`Lara
23:01 

Флэшмоб, день 13

T`Lara
Напиши о том, чего ты с нетерпением ждешь.

Дискавери я жду, Дискавери! Новый сериал моего любимого Трека, ну как я могу такое пропустить? :inlove:
Там тизеры такие замечательные, обещают истинный Дух Трека (тм), море клингонских культурных различий, гуманизм, взаимопомощь, и при этом это будет совершенно новый, другой Трек, который все еще to bodly go!

Изначально я была критично к нему настроена - новая клингонская внешность фу, стрелялки тоже фу, а потом там оказались не стрелялки и началось our mission is not to conquer but to discover, и я растаяла :heart:

@темы: флэшмоб, Star Trek

23:12 

T`Lara
Что за город застыл у меня в глазах? Что за город сжигает меня огнем? Град Антиохия на многих холмах. Град Антиохия - ты слышал о нем?

Я стою на на стене как во сне и смотрю на восток. А вокруг осада, подмоги ждать неоткуда. Я смотрю на восток, а там до горизонта песок, и скользит по камням тень от беркута...

(с) Анарион

@темы: любовь моя, музыка

14:29 

T`Lara
Маленькая рыжая зараза утащила вчера со стола кусок пирога. Я прихожу домой, она с радостным лаем кидается встречать, я подхватываю ее и замечаю, что шерсть в чём-то липком. Где измазалась? Вхожу на кухню: на столе противень с пирогом, полотенце откинуто, нож на полу (скинут с противоположного края стола!) везде крошки, брусника растаскана по паркету...
Ну понятно. Выбрала момент, пока никого не было в квартире.
Так что в этом доме живет всеядный триббл, благо что не размножается :lol:

@темы: трибблособака

09:04 

T`Lara
Мама сказала, что Дипспейс лучший :heart:
- Но ты ведь любишь Пикарда! - заметила я
- Люблю, конечно, но Дипспейс лучший. Он такой... живой. И там есть Одо.

она никогда раньше не признавалась так, что ей нравится Трек

@темы: Star Trek

00:30 

Флэшмоб, день 12

T`Lara
Напиши о пяти вещах, с которыми тебе в жизни повезло.

1) Мне повезло с друзьями. Очень сильно. Тех, которых я вспоминаю при слове "друзья", всего пятеро, но они все просто невероятные. Каждого я люблю по-своему, но всех - бесконечно. Они все поддерживали и поддерживают меня, читают мои глупые фички, помогают мне, и я стараюсь - всегда кажется что недостаточно - давать им то же самое в ответ.
2) Мне, в общем-то повезло с семьей) Мои родители очень классные, они любят меня и поддерживают очень много в чем (а мама даже прониклась Треком, что многое говорит при ее нелюбви к фантастике), и очень много для меня сделали. Я люблю своих более дальних родичей, двоюродных и троюродных, потому что они тоже прекрасные. Хотя, конечно, отдельных членов своей семьи я не люблю совсем, но тут они сами виноваты) Но вообще я очень рада, что у меня есть такая семья.
3) Мне повезло... на волне ответа на предыдущий вопрос очень странно смотрится ответ "со здоровьем", но да, с ним мне тоже повезло. Глаза - мое, наверное, единственное слабое место, а в остальном так: "Аллергии? Простуда? Проблемы с кожей? Хронические болезни? Не, не слышал" Я даже не помню, когда у меня последний раз была температура
4) Еще мне повезло с городом, потому что Питер - это любовь, очень долгая и непонятная, и полюбила я его только два года назад, вот просто прониклась и почувствовала. Этому городу идут солнечные блики на реках, ветер, шуршащие листья в парках, светлые и темные тучи, грозы, белые ночи и белый снег. Питер прекрасен всегда. Тут есть миллион возможностей и я иногда просто теряюсь, спрашивая гугл "куда пойти в спб". Город, как я его обожаю, боже. весь.
5) Ну и мне повезло с любовью... Просто повезло. Я люблю ровно так, как того хотела - ровно и очень тепло. И меня так же любят в ответ. Идеально.

@темы: этот город не опустел, флэшмоб, он принес людям золото и тепло, любовь моя, Питер, Питер, ты столько знаешь...

12:14 

(Не)прекрасная история

T`Lara
Про работу.
Я сейчас стажёр, такой plain and simple. Отработала на прошлой неделе три дня, все это сопровождалось шуточками учившего меня Дамира о том, что я не сдам экзамен. В итоге экзамена никакого не было, и я сейчас все ещё на стажировке. Ну ок, бывает.
В субботу меня внезапно послали на другой конец города, почти поставив перед фактом "Ты завтра едешь туда". Но я была не против, да и опыт лишним не бывает.
Но после этого все затихло. Мне не сказали ни меняется ли у меня расписание, ни то, во сколько приходить, ни про экзамен, ничего! В понедельник я ездила разбираться с документами, предупредила мол "сегодня не приду". Никакого ответа, даже банального "понятно". Вчера пишу "Приходить ли завтра? И что с расписанием на неделю?" Ииииии... бинго, меня проигнорили!! Ура!!! И я решила, ок, раз не зовут, значит, не иду.
кажется, у меня будут большие проблемы

@темы: моя жизнь, грустное

20:54 

Флэшмоб. день 11

T`Lara
Напиши свою "Если бы..." историю.

Истории тут не будет. Будет одна фраза: читать дальше
Вот пусть она выражает всё, что я хочу сказать по поводу "Если бы" в своей жизни.

@темы: флэшмоб

00:01 

Флэшмоб, день 10.

T`Lara
Напиши о чем-то, что помогает тебе справляться с трудностями.

Если день был плохой, за окном ливень, кто-то нахамил, а другу твое крутое достижение показалось неважным - тут поможет чай с лимоном, сладкое и любимая музыка.
Если переживаешь по какому-то поводу - залипни в игру и ни о чем не думай.
Если завтра важное дело - соберись, сделай все, что можешь, и сядь рисовать.
Если все плохо, напиши другу.

@темы: флэшмоб

02:53 

Флэшмоб, день 9

T`Lara
Потому что я тупо забыла. Но я доведу его до конца.

Цитата, которая тебе по душе.

О, их много! Но пусть будет эта:

"Счастье можно найти даже в самые трудные времена, если не забывать обращаться к свету"

@темы: он принес людям золото и тепло, флэшмоб, цитаты

02:26 

T`Lara
Пришел как-то давно ко мне критик и спросил "а чо это вы про Баджор пишете, а у вас у персонажа на кухне коробочка с солью, да и букет сирени? Это слишком по-земному!"
А сегодня пришел другой читатель и сказал "эээ, ну я ДС9 пока не видел, но вот быт подозрительно земной". Спрашиваю, где?! Он отвечает... ага, сирень и та самая коробочка. (Ну, насчет сирени я всех пинаю в МА, потому что баджорская сирень это канон)
А вот коробочка меня заинтересовала. Может, я действительно неправа и в сериале все не так? И села я смотреть 3.24 "Шакаар" и смотрела я ее два часа, с воплями и скринами всего подряд
скрины большие

@темы: фанфики, Star Trek

Неисправимый мечтатель

главная